Ich weiß ja nicht, wie das sonst so läuft beim Beenden einer Sticksoftware. Nutzerfreundlicher wäre aus meiner Sicht gewesen, den Verkauf erst einzustellen und erst einen gewissen Zeitraum (vielleicht so 2 Jahre) später keine Updates mehr anzubieten. 🤔
Ich hatte ja damals, als es hieß „Toolbox wird eingestellt“ echt überlegt, ob ich mir noch das vergünstigte letzte Modul (Monogramming) gönne, weil ich mir nicht im Klaren war, was das bedeutet. Ich dachte tatsächlich, die gibt’s nur einfach nicht mehr zu kaufen.
Andererseits muss ich zugeben, dass ich mich auch bisher nie so wirklich um Updates gekümmert hab (sollte ich vielleicht noch rasch tun?) und daher den Zeitraum nicht einschätzen kann, von dem da die Rede ist. 🤷🏼♀️
