Kücheneinblicke: Kürbiskekse

In diese Masse wird das Kürbispüree gegeben, eine halbe Tasse Rosinen, 50 gr. gehackte Mandeln oder Nüsse und 300 gr. Mehl. Das Ganze wird verrührt bis es eine weiche Masse ist. Mit einem Eßlöffel wird auf Backpapier der teig gegeben und im vorgeheizten Backofen bei 170 gr. 15 min gebacken. Nutzt man Umluft wird sich die Backzeit als auch die Temperatur etwas reduzieren. Sooo lecker! Nach dem Auskühlen bekommen die Kekse Knack und der Geschmack ist fruchtig.



Weitere Artikel

Juki HZL H60 - der Nähmaschinentest
Juki HZL H60 - der Nähmaschinentest Vol. II
Damals war´s. Nebenbei auch altes Wissen aufgefrischt
Filmtipp: Die Herbstzeitlosen
Wegweiser: Nähmaschinen putzen
WEGWEISER - Kreisschneider

Navigation

  1. Start
  2. Foren
  3. Artikel
    1. alle Artikel
    2. Ratgeber & Tutorials
    3. Tests, Erfahrungen
  4. Kalender
  5. Freebies
  6. Galerie
  7. Kleinanzeigen
  8. Blogs
  9. Lexikon
  10. Links

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.