Partnerinformation: Ein neuer Anna Wettbewerb


Bitte senden Sie ein Foto (gute Qualität) Ihrer Arbeit mit folgenden Angaben:


  • Angewandte Technik
  • Materialien
  • Kurzer Text über die Entstehung der Arbeit


Bitte auf der Rückseite des Fotos Ihren Namen, Anschrift und den Titel Ihres Werkes vermerken.


Teilnahmebedingungen für den Wettbewerb:


Mitmachen dürfen alle Kreativfans. Die Materialien zur Gestaltung, z.B. Wolle, Stoff, Papier, Fimo etc. können frei gewählt werden. Die Idee darf nicht aus einer Zeitung, einem Magazin, einer Ausstellung oder einer anderen Veröffentlichung stammen. Es muss Ihr eigener Entwurf sein, der bisher noch nirgendwo ausgestellt war.


Alle TeilnehmerInnen erklären sich damit einverstanden, auf Anfrage Ihre Originalarbeiten zu übersenden und damit, dass die eingesandten Fotos veröffentlicht werden dürfen.


Die Modellfotos bitte senden an:


Landesmesse Stuttgart GmbH
Gaby Maier
Messepiazza 1
70629 Stuttgart (Germany)
Tel.: +49 (0) 711 / 1 85 60 - 2847
Fax: +49 (0) 711 / 1 85 60 - 2726
gaby.maier (at) messe-stuttgart.de

Ausführliche Informationen zum Wettbewerb finden Sie auch unter:

OZ Verlag oder Kreativ- & Bastelwelt


Die Gewinnchancen:


1. Preis

2 Übernachtungen für 2 Pers. im 4-Sterne Wellness-Hotel Sommer in
Füssen.
Wellnesshotel Sommer

2. Preis

200 € Einkaufsgutschein bei der Buttinette
buttinette

3. Preis

Ein Anna Jahresabo + einen 20 € Einkaufsgutschein für den OZ-Shop.

OZ Verlag


Einsendeschluss ist der 01.10.2012


Viele Grüße
Anne

Weitere Artikel

Strikkedukker-Wettbewerb: Strick (d)einen Doppelgänger!
Die Initiative Handarbeit informiert
Mit dem Klammerbeutel pudern? Wir doch nicht! Ein Challenge - Wettbewerb Start
Socken stricken - Smart gewinnen!
Partnerinformation: Schnell sein lohnt(e) sich - Gewinnen bei Regia

Navigation

  1. Start
  2. Foren
  3. Artikel
    1. alle Artikel
    2. Ratgeber & Tutorials
    3. Tests, Erfahrungen
  4. Kalender
  5. Freebies
  6. Galerie
  7. Kleinanzeigen
  8. Blogs
  9. Lexikon
  10. Links

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.